28 juin 2023 09:00 à 09:30 Colloque Introduction Mathilde Touvier Nutritional Determinants of Health: Recent Research Discoveries and Translation into Public Health Action 28 juin 2023 09:00 à 09:30 Partager Facebook Linkedin Copier le lien Flux RSS Audiovisuel
Mercredi 28 juin 2023 Amphithéâtre Maurice Halbwachs, Site Marcelin Berthelot En libre accès, dans la limite des places disponibles 09:00 - 09:30 Sauter le player vidéo Youtube Écouter l'audio Intervenant(s) Mathilde Touvier Directrice de recherche à l'Inserm, Professeure invitée du Collège de France Événements Précédent Colloque 28 juin 2023 09:00 à 09:30 Mathilde Touvier Introduction Colloque 28 juin 2023 09:30 à 10:15 Frank Hu Nutritional Epidemiology of Chronic Diseases in the Omics Era Colloque 28 juin 2023 10:15 à 11:00 Robert Barouki An Exposome Perspective of Food Toxicology Colloque 28 juin 2023 11:15 à 12:00 Carlos Augusto Monteiro Ultra-Processed Food and Human Health: the Thesis and The Evidence Colloque 28 juin 2023 12:00 à 12:45 Eran Elinav Host Microbiome Interaction in Health and Disease Colloque 28 juin 2023 13:45 à 14:30 Phillip Baker Understanding the Global Rise of Ultra-Processed Foods: the Food Systems a… Colloque 28 juin 2023 14:30 à 15:15 Mark Petticrew Harmful Commodity Industries and Their Effects on Public Health, and Publi… Colloque 28 juin 2023 15:30 à 16:15 Tara Garnett Food and the Planet: Is a Healthy Diet Environmentally Sustainable? Colloque 28 juin 2023 16:15 à 17:15 All speakers Round Table Colloque 28 juin 2023 17:15 à 17:30 Mathilde Touvier Conclusion Non enregistré Suivant Voir aussi Mathilde Touvier, chaire Santé publique Nutritional Determinants of Health: Recent Research Discoveries and Translation into Public Health Action
Colloque 28 juin 2023 09:30 à 10:15 Frank Hu Nutritional Epidemiology of Chronic Diseases in the Omics Era
Colloque 28 juin 2023 11:15 à 12:00 Carlos Augusto Monteiro Ultra-Processed Food and Human Health: the Thesis and The Evidence
Colloque 28 juin 2023 13:45 à 14:30 Phillip Baker Understanding the Global Rise of Ultra-Processed Foods: the Food Systems a…
Colloque 28 juin 2023 14:30 à 15:15 Mark Petticrew Harmful Commodity Industries and Their Effects on Public Health, and Publi…
Colloque 28 juin 2023 15:30 à 16:15 Tara Garnett Food and the Planet: Is a Healthy Diet Environmentally Sustainable?